Baja
35 minutos
En primer lugar, cortar los zapallitos por la mitad en horizontal y hervirlos durante alrededor de 8 minutos. Mientras tanto, pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. Rallar la zanahoria y cortar la pechuga de pollo en trocitos pequeños.
Una vez cocinados los zapallitos, quitarles la parte de adentro y conservar en un bowl. Colocar las cáscaras en una bandeja.
Sofreír la cebolla y el diente de ajo en una sartén hasta que estén dorados. Agregar la parte de adentro del zapallito bien escurrida y la pechuga de pollo.
Lavar los champiñones para quitarles la tierra y cortar en láminas. Añadir los champiñones, la zanahoria y cocinar todo junto a fuego bajo por 10 minutos.
Luego, recubrir con salsa de tomate. Mezclar y sofreír todo junto por unos 5 minutos más.
Por último, cuando quede todo cocinado, colocar la mezcla en las cáscaras del zapallito y recubrir con el queso rallado. Condimentar a gusto y al horno por unos 15 minutos a 180º C.
Y pronto. ¡A disfrutar!