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Zucchinis rellenos de pollo

dificultad
Nivel de Dificultad

Baja

tiempo
Tiempo de Elaboración

35 minutos

ingredientes
Ingredientes
  • 2 zapallitos zucchini
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 6 champiñones
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • Salsa de tomate
  • 1 taza de queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
procedimiento

Procedimiento

En primer lugar, cortar los zapallitos por la mitad en horizontal y hervirlos durante alrededor de 8 minutos. Mientras tanto, pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. Rallar la zanahoria y cortar la pechuga de pollo en trocitos pequeños.

Una vez cocinados los zapallitos, quitarles la parte de adentro y conservar en un bowl. Colocar las cáscaras en una bandeja.

Sofreír la cebolla y el diente de ajo en una sartén hasta que estén dorados. Agregar la parte de adentro del zapallito bien escurrida y la pechuga de pollo.

Lavar los champiñones para quitarles la tierra y cortar en láminas. Añadir  los champiñones, la zanahoria y cocinar todo junto a fuego bajo por 10 minutos.

Luego, recubrir con salsa de tomate. Mezclar y sofreír todo junto por unos 5 minutos más.

Por último, cuando quede todo cocinado, colocar la mezcla en las cáscaras del zapallito y recubrir con el queso rallado. Condimentar a gusto y al horno por unos 15 minutos a 180º C.

Y pronto. ¡A disfrutar!