fbpx

Tarta de pollo, puerro y champiñones

dificultad
Nivel de Dificultad

Medio

tiempo
Tiempo de Elaboración

70 minutos

ingredientes
Ingredientes
  • 350 g de harina
  • 130 g de manteca
  • 70 g de agua
  • 1 cta sal
  • 1 cta polvo de hornear
  • 500 g pechuga Del Campo
  • 2 puerros 
  • 1 bandeja de champiñones
  • 150 g de queso crema
  • 5 huevos
  • 150 g de queso parmesano
  • Sal y pimienta a gusto
procedimiento

Procedimiento

  1. Para la masa mezclamos harina, manteca, el polvo de hornear, una pizca de sal y unimos con agua. La llevamos a la heladera a reposar y cuando esté fría la estiramos y colocamos en la tartera.
  2. Para el relleno vamos a cortar en cubos la Pechuga de Pollo Del Campo. La sellamos en un sartén y agregamos los puerros en rodajas. Una vez cocidos agregamos los champiñones.
  3. Pasamos el relleno a un bowl y le agregamos los huevos, el Parmesano y el queso crema. Salpimentamos a gusto. Entreveramos bien y vertemos todo dentro de la tartera con la masa.
  4. Llevamos al horno a 180 grados entre 40 y 50 minutos dependiendo del horno.