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Cordon Bleu

dificultad
Nivel de Dificultad

Alto

tiempo
Tiempo de Elaboración

45 minutos

ingredientes
Ingredientes

2 supremas de pollo cortadas en filetes
8 fetas de queso tipo sándwich
8 lonjas de jamón cocido
Pan rallado (cantidad necesaria)
Harina (cantidad necesaria)
2 huevos
Sal y pimienta
Aceite (cantidad necesaria)

procedimiento

Procedimiento

Cortar la pechuga de pollo a modo de libro y colocarla entre dos papeles film.
Golpear con un mazo para aplanarla y alisarla (este paso es importante ya que así conseguimos una lámina de carne más homogénea en grosor en toda su superficie).
Retirar el papel transparente de la parte superior del filete de pollo y mantener el inferior (este servirá de ayuda después para hacer el rollo).
Salpimentar el pollo y cubrirlo con el jamón cocido. Colocar encima el queso y, con la ayuda del papel transparente y hacer un rollo con la carne.
Retirar el papel transparente y asegurar que la carne no se abra usando palillos.
Rebozar el rollo de pollo pasándolo primero por huevo batido y luego por pan rallado y reservar.
Calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén y dorar los rollos de pollo por todas sus caras.
Posteriormente colocar los rollos de pollo en una bandeja con el horno previamente calentado a 180º C y hornear durante 20 minutos.
Servir frío o caliente