Alta
40 minutos
¼ taza de harina
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
4 pechugas de pollo, sin piel y sin huesos
2 cucharaditas de aceite de oliva o de aceite vegetal
2 dientes de ajo, finamente picados
1 taza de champiñones frescos, rebanados
¼ taza de perejil fresco, picado o 1 cucharadita de hojuelas de perejil
½ taza de vino seco Marsala
1 Mezcla la harina, la sal y la pimienta. Reboza el pollo con la mezcla de harina; retira el exceso de harina.
2 Calienta el aceite en una sartén de 10 pulgadas, a fuego medio alto.
3 Fríe el ajo, los champiñones y el perejil 5 minutos, revolviendo con frecuencia.
4 Añade el pollo a la sartén. Cocina sin tapar 8 minutos, volteándolo una vez, hasta que el pollo esté dorado.
5 Añade el vino. Cocina sin tapar de 8 a 10 minutos, volteándolo una vez, hasta que el pollo ya no tenga un color rosado en el centro.
6 Retira, sirve y disfruta.