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Pollo Marsala

dificultad
Nivel de Dificultad

Alta

tiempo
Tiempo de Elaboración

40 minutos

ingredientes
Ingredientes

¼ taza de harina
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
4 pechugas de pollo, sin piel y sin huesos
2 cucharaditas de aceite de oliva o de aceite vegetal
2 dientes de ajo, finamente picados
1 taza de champiñones frescos, rebanados
¼ taza de perejil fresco, picado o 1 cucharadita de hojuelas de perejil
½ taza de vino seco Marsala

procedimiento

Procedimiento

1 Mezcla la harina, la sal y la pimienta. Reboza el pollo con la mezcla de harina; retira el exceso de harina.

2 Calienta el aceite en una sartén de 10 pulgadas, a fuego medio alto.

3 Fríe el ajo, los champiñones y el perejil 5 minutos, revolviendo con frecuencia.

4 Añade el pollo a la sartén. Cocina sin tapar 8 minutos, volteándolo una vez, hasta que el pollo esté dorado.

5 Añade el vino. Cocina sin tapar de 8 a 10 minutos, volteándolo una vez, hasta que el pollo ya no tenga un color rosado en el centro.

6 Retira, sirve y disfruta.