fbpx

Pollo al Limón

dificultad
Nivel de Dificultad

Medio

tiempo
Tiempo de Elaboración

50 minutos

ingredientes
Ingredientes
  • 1/2 pollo cortado en presas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Tomillo
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
procedimiento

Procedimiento

  1. Cortamos el pollo en presas.
  2. Sellamos y doramos en el sartén con un poco de aceite de oliva.
  3. Luego llevamos a una asadera para horno.
  4. Salpimentamos a gusto, agregamos el vino blanco y los ajos machacados
  5. Tapamos con rodajas de limón y agregamos el tomillo
  6. Llevamos a horno precalentado a 180 grados entre 20 y 30 minutos dependiendo del horno.
  7. Acompañamos con arroz blanco, cuscús o lo que prefieras.

    ¡A disfrutar!