fbpx

Escabeche de Pollo

dificultad
Nivel de Dificultad

Medio

tiempo
Tiempo de Elaboración

60 minutos

ingredientes
Ingredientes

2 pechugas de pollo
500 ml Aceite de girasol
150 m
Vinagre de alcohol
250 ml vino blanco seco
3 Cebollas
1 cabeza Ajo
8 hojas de Laurel
1 cda Pimienta negra en grano
3 Zanahorias
Sal a gusto

procedimiento

Procedimiento

  1. Cortamos las pechugas en cubos y sellamos.
  2. Las pasamos a una olla grande y empezamos a incorporar los otros ingredientes. Cebolla, zanahoria en rodajas, el ajo en dientes enteros.
  3. Sumamos los líquidos: aceite, vinagre y vino
  4. Por último el laurel, una cucharada de granos de pimienta y sal a gusto.
  5. Cocinamos a fuego medio hasta que la zanahoria esté tierna, medio tapado.
  6. Lo servimos frío, para montar en tostadas o galletas.