Media
1 hora
1 pollo entero Avícola Del Campo trozado
2 cebollas
1 morrón rojo
1 morrón verde
2 dientes de ajo
1 lata de arvejas
1 taza de caldo de pollo
500 cc de tomate triturado
2 papas
Vino blanco
Condimentos: ají molido, pimentón dulce, 1 hoja de laurel, sal y pimienta
Aceite de oliva
Ciboulette
Perejil
Colocar una cacerola al fuego y esperar a que se caliente un poco. Agregar aceite y dorar las piezas de pollo. Estar atento a que no se queme el fondo de la olla. Cuando estén doradas, retirar las piezas de pollo y reservar. Trocear las papas y reservar.
Por otro lado, ciselar la cebolla, cortar los morrones y los ajos bien chiquitos. Añadir un poco más de aceite a la olla y saltear la cebolla, el morrón y el ajo. Salpimentar. Cuando estén transparentes añadir el pollo y un chorro de vino. Revolver.
Luego de que se evapore el alcohol, añadir el caldo y el tomate triturado.Condimentar a gusto con el pimentón dulce y el ají molido, añadir la hoja de laurel, las papas trozadas y tapar la cacerola.
Cocinar por alrededor de 15 minutos. Agregar las arvejas y cocinar 5 minutos más. Servir y decorar con perejil y ciboulette picado fino.