fbpx

Muslitos a la Parilla

dificultad
Nivel de Dificultad

Medio

tiempo
Tiempo de Elaboración

60 minutos

ingredientes
Ingredientes
  • 6 patas y muslos
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de mostaza
  • C/N de Sal
  • C/N de pimienta
  • C/N de ají molido

Para la ensalada:

  • Tomate Cherry
  • Lechuga
procedimiento

Procedimiento

  1. Poner las patas y los muslos en una fuente profunda.
  2. En un bowl poner el jugo de los 2 limones y mezclar la mostaza. Agregar sal, pimienta y el ají molido a gusto.
  3. Untar las patas y los muslos con la preparación, masajearlas un poco. dejarlas en la preparación y llevarlas a la heladera por al menos 2 horas.
  4. Prender el fuego para la parrilla y una vez que las brasas estén bien prendidas colocar las patas y los muslos en la parrilla con la parte del hueso hacia abajo (que las brasas le den calor constante pero que no sea muy fuerte para no arrebatarlas).
  5. Cocinarlas sin mover por 30 a 40 minutos, luego darlas vuelta y seguir cocinando por 30 minutos más aproximadamente.
  6. Una vez dorada servir con ensalada mixta.