Baja
30 minutos
1 pechuga de pollo sin piel Avícola Del Campo
1 puerro
1 cda. de semillas de sésamo
1 berenjena
½ cdita de ajo triturado
1 puñado de brotes de soja
2 cdas de salsa de soja
2 cditas de jengibre rallado
1 zucchini
1 pimiento
3 cdas. de aceite
1 zanahoria
1 cdita. de azúcar
Primero, cortar la pechuga sin piel en tiras finas y reservar. Lavar las verduras. Cortar en tiras finas la berenjena, el zucchini, los pimientos, el puerro y la zanahoria. Reservar.
Calentar el aceite en una sartén amplia. Agregar el pollo y cocinar unos minutos, haciendo movimientos. Cuando tome coloración, agregar las verduras cortadas y el ajo triturado.
Cocinar por unos 5 minutos a fuego fuerte. Las verduras deben quedar crujientes.
Luego, añadir la salsa de soja y el azúcar. Mezclar bien. Agregar las semillas de sésamo, el jengibre rallado y los brotes de soja.
Servir y disfrutar.