12 Tapas de Empanadas
1/4 de Pollo
1 Cebolla chica
1/4 Pimiento o morrón rojo
1/4 Pimiento o morrón verde
1 Huevo duro
Ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Orégano
1 Huevo batido
Queso a gusto
Procedimiento
Picar la cebolla y los pimientos o morrones y cocinarlos al vapor con un poquito de agua o rehogarlos en aceite.
Retirar del fuego y agregar el pollo cortado, el huevo duro, el ajo y perejil picados y el huevo batido (agregar la cantidad necesaria de huevo batido para que el relleno no quede muy líquido). Condimentar a gusto.
Armar las canastitas y colocarlas sobre una asadera levemente aceitada. Rellenarlas y pintarlas con huevo batido. Agregar los trocitos de queso en ese momento o en la mitad de la cocción para que no se sequen demasiado.
Cocinar en horno moderado hasta que se doren y el queso se derrita.