fbpx

Brochettes de pollo con lactonesa de ajo

dificultad
Nivel de Dificultad

Bajo

tiempo
Tiempo de Elaboración

40 minutos

ingredientes
Ingredientes
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 morrones rojos
  • 2 morrones verdes
  • 2 cebollas coloradas
  • 200 g de panceta ahumada en fetas (con poca grasa para que no se desarme)
  • Sal a gusto

Lactonesa de ajo:

  • ½ taza de leche
  • 1 diente de ajo
  • c/n de aceite
  • 1 cta de mostaza de Dijón
  • 1 cda de jugo de limón
  • Sal a gusto
procedimiento

Procedimiento

  1. Cortamos las pechugas Del Campo en cubos.
  2. Envolvemos cada cubo en una feta de panceta. Con la panceta logramos que no se sequen en la parrilla.
  3. Cortamos los morrones en cuadrados y las cebollas en 8.
  4. Una vez que tenemos todo cortado, empezamos a colocar los palitos de brochettes intercalando un trozo de cada ingredientes. Morrón, cebolla, pollo y volver a empezar hasta llenar el palo. Recordá poner en remojo los palos unos minutos antes para que no se pegue la carne mientras se cocinan.
  5. Cocinamos a la parrilla, fuego moderado, cuando estén dorados de un lado lo damos vuelta hasta dorar del otro.
  6. Para la lactonesa de ajo, simplemente colocamos en el recipiente de un mixer la leche, el ajo, mostaza y jugo de limón y mientras mixeamos vamos agregando un hilo de aceite hasta que esté con la consistencia deseada.

Ideales para cualquier cena de verano.

¡Probalas!