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Arroz con pollo a la Valenciana

dificultad
Nivel de Dificultad

Medio

tiempo
Tiempo de Elaboración

45 minutos

ingredientes
Ingredientes

2 pechugas de pollo sin piel cortadas a la mitad
Sal y pimienta a gusto
Curry a gusto
1/2 de tomillo molido
3 cdas. de aceite de oliva
1 cebolla picada fina
1 zanahoria cortada en rodajas finas
2 cubitos de caldo de pollo disueltos en 1/2 litro de agua hirviendo
1 Taza de arroz

 

procedimiento

Procedimiento

  1. Sazonar las pechugas con sal, pimienta y tomillo y en una sartén calentar aceite a fuego medio. Freír las pechugas por ambos lados, retirarlas y reservan en un plato.

  2. En la misma sartén (sin limpiar lo anterior) cocer la cebolla, zanahoria, a fuego fuerte durante 3 minutos, agregar el arroz y luego añadir el caldo y el curry.

  3. Bajar a fuego lento dejar cocer unos 20 minutos, añadir las pechugas  y dejar cocer 10 minutos.

  4. Retirar las pechugas, colocar en una fuente cerca de la hornalla, pasar la salsa por el colador y vertirla sobre las pechugas y servir.