Medio
45 minutos
2 pechugas de pollo sin piel cortadas a la mitad
Sal y pimienta a gusto
Curry a gusto
1/2 de tomillo molido
3 cdas. de aceite de oliva
1 cebolla picada fina
1 zanahoria cortada en rodajas finas
2 cubitos de caldo de pollo disueltos en 1/2 litro de agua hirviendo
1 Taza de arroz
Sazonar las pechugas con sal, pimienta y tomillo y en una sartén calentar aceite a fuego medio. Freír las pechugas por ambos lados, retirarlas y reservan en un plato.
En la misma sartén (sin limpiar lo anterior) cocer la cebolla, zanahoria, a fuego fuerte durante 3 minutos, agregar el arroz y luego añadir el caldo y el curry.
Bajar a fuego lento dejar cocer unos 20 minutos, añadir las pechugas y dejar cocer 10 minutos.
Retirar las pechugas, colocar en una fuente cerca de la hornalla, pasar la salsa por el colador y vertirla sobre las pechugas y servir.